PROFIL
PROFIL
CARI YANLIK
CARI YANLIK
TRANSPARANSI KEUANGAN
TRANSPARANSI KEUANGAN
PPID
PPID
KONTAK
KONTAK
INFORMASI LAINNYA
INFORMASI LAINNYA

Sosialisasi Pengawasan Pelayanan Publik

Sosialisasi Pengawasan Pelayanan Publik

Rabu,(9/7) Dalam rangka meningkatkan kualitas penyelenggaraan Pelayanan Publik di Lingkungan Pemerintah Kota Denpasar , Bagian Pemerintahan Sekretariat Daerah (Setda) Kota Denpasar mengadakan Sosialisasi Pengawasan Pelayanan Publik : Pencegahan Maladministrasi Menuju Pelayanan Publik Berkualitas di Gedung Graha Sewaka Dharma pada Ruang Rapat Mahotama Gedung Sewakadarma Lt. III pukul 09.00 Wita.

Acara ini di hadiri oleh Wakil Walikota Denpasar (I Kadek Agus Arya Wibawa) dimana membawakan arahan Walikota Denpasar dalam arahannya beliau mengatakan “Kami berharap upaya yang kami lakukan dapat mendorong rencana kualitas pelayanan publik yang berdampak luas kepada masyarakat dan bisa meminimalisir adanya Mal Administrasi” , turut hadir Sekda Kota Denpasar (Ida Bagus Alit Wiradana, S.Sos., M.Si) , Plt.Asisten 2 (Dr.Ida Bagus Alit Adhi Merta,SSTP,M.Si) dan di hadiri oleh Organisasi Perangkat Daerah Kota Denpasar. Dinas Kominfos Kota Denpasar dalam hal ini di hadiri oleh Kepala Bidang Pengelolaan Informasi dan Komunikasi Publik. (Cokorda Istri Sri Kristinadewi, SS.,M.Hum)

Kegiatan sosialisasi ini menghadirkan narasumber dari Kepala Ombudsman RI Perwalikan Provinsi Bali dan Kepala Keasistenan Pencegahan Maladministrasi serta menghadirkan Moderator yaitu Kepala Bagian Organisasi .

Tags